宝宝一哭就要抱吗,他奶奶一听到他哭就抱,这样烦死我了

推荐回答
树友u62275533
我宝宝白天要人抱着睡,偶尔才自己睡一会。放床上就秒醒,也是会哭。 如果一直有人帮你带孩子,那抱就抱吧。不过你也是要观察看看宝宝是为什么哭。饿了哭,要睡觉哭,都是不一样的。
其他回答
树友u57952987
是啊,我也烦死了,都是一样的,不但要抱,抱起来了还愰啊摇
树友u61707665
宝宝哭是不是宝宝饿了,渴了?要拉便便了?还是不舒服?宝宝不会说话,只能用哭来表达,所以妈妈不要觉得烦,自己有了孩子才知道当母亲的不易