怀孕四个月多月了没建卡没检查怎么办??只做过两次b超检查……生孩子一定需要建卡吗

推荐回答
树友u65201614
树友u65720740: 好吧……先把准生证办了吧……到现在都没办,我也是醉
其他回答
树友u64088364
不一定啊,我是建卡了也没去产检,把该做的都做了,无创DNA,畸形筛查,唐氏筛查等都做了就行了,你自己觉得不舒服,或者不放心,时不时去医院做B超啊,打打胎监啊就行了
树友u68739470
当然要建卡了,那你为什么不检查呢,唐氏筛查也没做?这样不好吧,还是要为宝宝负责的
树友u65276033
我们这里只有建卡,才让在正规医院生,才能够报销。我也没有建卡呢,太热了,都不想出去。