五个月如果人流掉会怎样

推荐回答
树友u64088364
三个月以上的都已经不能人流了,五个月只有打引产针了,然后像正常生孩子一样生下来,不过太残忍,三个月他就已经是个小人儿了,现在生下来也许他都是有生命的,不知道你为什么呢?
树友u35007917: 老公是独子,前面已经有两个女儿了,这次去查了,还是女儿,我的命真苦
其他回答
树友u68739470
那就不叫人流,叫引产了,引产跟生孩子没有什么区别了,尽量留着吧,
树友u33118645
听人家说 5个月和生宝宝一样
树友u60128794
五个月宝宝已经很大了呢,而且都成型了,且不说妈妈要受罪,自己也舍不得吧,还是再考虑下吧