血糖高还可以喝含有少量乳糖的蛋白质粉吗?每天只喝10克。

推荐回答
小咕噜xiao
树友u60905447: 好奇怪哦,我这边医生就告诉我不能喝孕妇奶粉,不然之前我一直喝孕妇奶粉的
小咕噜xiao: 真的啊 我的医生就告诉我喝孕妇奶粉补充营养 我是在深圳中海医院 深圳接生最多的医院
树友u60905447: 之前我一直喝孕妇奶粉和蛋白质粉的,我那个蛋白质粉含有乳糖成分,但没写多少成分,就是因为那个医生说孕妇奶粉不能喝了,所以我才连同蛋白质粉也停了