住了几天院,因为宝宝才满月,很想她,晚上偷偷跑回去了,可以直接进房和宝宝睡吗,有什么忌讳的吗,因为是大晚上从医院跑回来。

推荐回答
树友u23935196
你为什么住院,如果是会传染的就不要靠近宝宝,我闺女也刚出月子,这几天我咳嗽感冒,在家每天都带口罩,都不敢碰她,不要以为新生儿不会生病,新生儿自己不会因为天气变化生病,因为出生后有从母体带出来的抗体,可是如果是被传染的,还是会生病的,我朋友宝宝22天,就因为妈妈发烧,就被传染了,也发烧,后来直接住院送暖箱里了,一定注意了
树友u66522024: 我是乳腺炎。
其他回答
树友u62275533
记得洗澡,医院好多病菌吧
树友u37984138
非传染病应该不影响,如果有传染性肯定不行