我的宝宝五个月了,一天吃奶粉五到六顿,尿也多 就是黄黄的,水也喝的不少,那是怎么回事,

推荐回答
树友u57884277
可能是喝水少的原因,我家宝宝也是奶粉喂养的,现在吃4餐,吃点辅食,这几天会喝水了,以前一直不喝水,刚常到是水喂就吐不吸,都得加糖,就没怎么喝水尿尿就是黄的,现在一想起都在喂水,就不会了
其他回答
树友u47608100
一顿奶粉喝完,给宝宝喝多少毫升水?一天一共喝多少毫升?水量和一顿奶量是一样的。我家也是奶粉。
树友u69417746
是不是奶粉哦,我家宝宝一出生就喝奶粉,奶粉颜色有点黄,尿的颜色就是黄色的!现在不喝奶粉,尿的颜色也变了
树友u63503408
宝妈宝宝要是纯奶粉喂养的话每次给宝宝喝水时要少喝,水喝多了对宝宝也不好