结婚一年,如果女方先提出离婚,女方用退还彩礼钱吗?男方说彩礼钱向别人借啦一万,

推荐回答
饼饼爱爸妈
其他回答
树友u55572654
孩子早产没了又不是你的错,你辛辛苦苦的怀着孕,比谁都希望孩子健健康康的在你边上,孩子没了最伤心的还是自己,你老公都不懂你,都不去看你,陪在你边上安慰你,一起共同走出这个阴影,这样的老公不要也好,结了婚了干什么要把彩礼钱退给他,别说他借一万,就算借十万也不要退给他,这点钱也弥补你不了什么。孩子以后还会有的,宝妈好好养身体。
树友u59854257
法律有规定结婚多长时间是要退的,你可以咨询一下律师
树友u59271513
不仅不还还要他赔钱给你!这样的男人没用