中午煲汤给你喝,晚上煮三四个鸡蛋给你吃或者煮点瘦肉给你吃,不到九点就饿了宝宝都不够奶吃,还没有满月就不够奶吃,怀孕时天天说一餐鸡肉一餐猪肚一餐猪脚原来都是忽悠人

推荐回答
树友u51243941
其他回答
树友u51548725
婆婆都这样,我做月子时包括出月子我婆婆都没舍得给我做点好吃的呢!婆婆是指望不上的
树友u54324893
我原来我婆婆给我弄的猪蹄汤,鸡汤,鱼汤,喝的我想吐,不过中间感冒了一次,奶水就不够了,后来直接给断了,因为我要上班
树友u69348217
朋友说前两个月基本都不够吃需要贴补奶粉的,我也是贴补奶粉的呢现在,我也奶不够。想着出了月子能吃些东西就会好了!