树*****

婆说小孩要开口说话了第一句叫爸爸和奶奶是最好的,凭什么我一把屎尿的带大凭什么第一句叫你们,真搞笑,小孩带好了我没事带不好恨不得讲死我都嫌便宜我了

最佳回答
其他回答
悦悦麻麻01
哪有这种说法啊?婆婆都这样,孩子一有点儿事全是我们当妈的责任。
树友u52453945
先叫谁不一样,最后都是要学会的,如果我婆婆这样说,我肯定要顶回去的,不让我舒心,那就都别好过了,俗话说的好人敬我一尺,我敬人一丈
树友u26185319
感觉说这话的人好自私,谁带大的先叫谁,这还差不多。不过哪个孩子不是第一句话叫妈妈