能不能吃鸡肉孕妇3个月能不能吃?我妈和婆婆说不让吃会滑胎可是我一年不让吃9个月不让吃鸡肉我真的会崩溃,还有虾我特别爱吃虾能吃吗,!

推荐回答
树友u67067473
其他回答
树友u69451595
前三个月不要吃,我表姐刚怀孕那会,我姨妈给他熬了鸡汤,喝完晚上回去就流产了,流的干干净净,鸡肉和杏,桂圆,荔枝属于同类,热性东西,但是前三月不稳定,吃多容易造成流产,想吃鸡肉吃一两块是没事的,你可以改成吃鱼肉,排骨,其实怀孕没啥不能吃,适量,想吃就吃一两块没问题的
树友u59523676
担心就查百度,老一辈的思想真不能理解,自己注意点,别被老思想给耽误了
树友u64118380
可以啊,我都吃了好几只了,还有虾,钙很高的,多吃