宝宝现在四个月了十二天没拉,用的开塞露拉了,大便不干也不稀,然后十二天又没拉,用的开塞露拉了,之后喝的益生菌,现在又十天没拉,没用开塞露,害怕有依赖性,怎么办

推荐回答
树友u62836915
树友u67628048: 妈咪爱这么小的孩纸可以用么?
树友u62836915: 妈咪爱本来就是调理宝宝肠胃的
其他回答
树友u69540415
便秘那么严重,什么原因?医生怎么说啊?之前我大宝六个月的时候拉肚子,我喂他吃蒙脱石散,便秘一个星期,到第五天左右吧,他经常使劲,感觉有便便,就是拉不出来,第七天晚上老公给他用开塞露,拉了,开始硬的,后面稀的,拉了那次,第二天第三天没有拉,医生建议吃香蕉,后来天天吃香蕉也是几天拉一次,每次都是硬的,感觉他拉得很吃力,过了两三个月才正常
树友u55640808
我家宝贝现在也是五六天拉一次
树友u67186113
我的一个小外甥每次都是十多天拉一次,也是吓坏了,医生说是宝宝消化吸收好,过滤的渣渣少,呵呵,原来还有这么一个说法呢