宝宝现在五个月十九天,我婆婆叫我给断奶了,叫我去上班,她在家带孩子,一天到晚尽骂我,说我不会带娃,还说怪我没把孩子带好,害的宝宝发烧了,宝宝发烧我也很难过啊

推荐回答
树友u43431843
你这婆婆属于没素质没情商,自己的孩子自己不疼吗,宝宝生病谁都不想,小孩本来就难照顾。有奶喝就晚点断呗,大热天断奶会让宝宝不适应,我没什么奶都是七个半月才断奶的,最好的办法是你带回娘家带,她管不着。
树友u55661911: 娘家人在四川,婆家人都在浙江,老公拒绝分开
其他回答
树友u67945536
同情宝妈
树友u42785980
宝宝小本来抵抗力就差被传染了也很正常,尽量多给宝宝喂母乳不要听婆婆的