你们都准备待产包了么,我第一次生宝宝,不知道到时候都需要准备些什么东西,我朋友跟我说买个待产包就好了,我总感觉还少点什么,谁能给我说说具体都需要准备什么啊

推荐回答
树友u67129873
奶瓶,奶瓶刷,奶粉,爽身粉,湿巾,棉签,一次性隔尿垫,尿布或者尿不湿,葡萄糖,小方巾,妈妈用的月子帽,月子牙刷,收腹带,哺乳内衣,防溢乳垫,这些都是必备品,妈妈用的一次性内裤,宝宝用的洗衣液,护臀膏,洗发沐浴二合一,浴巾,小毛巾,这些可以选择出生后买,你也可以直接买!
其他回答
树友a68014169
1卫生纸,产房要用 2被褥 3大人换洗的衣服 3小孩的衣服 4奶瓶和宝宝喝的奶粉,一般前3天是不会有母乳的 5便盆,毛巾 6宝宝用的手套,宝宝的小手乱动会抓伤脸 7尿布或者尿不湿等等