有没有孕妈像我一样在伏天里白天晚上头发都是汗,湿搭搭超不爽每天都要洗头?这是病态吗?马上要生了,如果月子里也这样该怎么办?岂不是会落下月子病!!!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u60158940
我也是这样的,只要离开空调房间,不管白天夜里头发都是湿的,好烦人
树友u60158940
我也是这样的,只要离开空调房间,不管白天夜里头发都是湿的,好烦人
树友u58418087
我都是开空调,在别的屋呆着 ,不动地方都一会一身汗,孕妇怀孕期间本身雌激素就分泌旺盛,肯定要比其他人爱出汗些!月子里也可以开电扇吹空调的,只要不是直对着吹就没事