我想咨询一下,我家宝糖不耐受,拉稀,有奶瓣。医生不让吃母乳,我给买的无乳糖的奶粉,可是我家宝不吃奶粉,就以母乳为主,拉稀这段时间辅食也没添加。都半个月了怎么解决

推荐回答
树友u45351047
你家宝宝是最近才拉稀还是一直以来都这样呢?你可以给宝宝吃米糊或者稀饭啊;我家宝宝是出生就一直拉稀的,以前大宝也这样的,所以不担心,只要宝宝开始吃稀饭后就自己好了
树友u44573017: 最近才拉稀的。拉稀没敢让他吃别的东西,只吃母乳。我担心总这样拉稀,耽误孩子长啊?