虾怎么做给宝宝吃啊?做法

推荐回答
树友u28937231
其他回答
树友u34384890
我家的做法是把虾用水煮熟,剥出虾仁来,剁碎,然后放在打碎的鸡蛋黄液中蒸鸡蛋羹,宝宝很喜欢。楼主可以试一试。答:吃虾要慎重,要确保买到的虾是野生的,千万不要给宝宝吃养殖虾。养殖虾的饲料中可能含有避孕药(听很多人都讲过,这样可以大大加快养殖虾的生长速度),宝宝吃了这种虾会造成性早熟。 配料: 鲜茄子750克。 水发香菇30克、干虾子5克。葱段2克、浓汤150克、湿淀粉5克、精盐1.5克、酱油7.5克、味精1.5克、芝麻油10克、熟猪油1000克(实耗油75克)。 特色: 虾子鲜香,前段绵糯,素菜荤烹,清鲜爽口,夏令佳肴
树友u44792928
可以把虾剁成小莫莫包饺子吃,也可以直接熟了,研成小沫沫吃?
芒果和柠檬妈妈
可以剥壳做成虾泥给宝宝吃,大点了可以直接剥虾仁给宝宝吃,提高宝宝的咀嚼能力