刨妇产满月后能拿冰箱里冷藏的东西吗?今天产后37天在冰箱冷藏拿了香蕉有没有影响?会不会落下月子病?

最佳回答
树友u50598355
碰一下是没事的!但坐月子不要碰水就是真的,我是没办法,我婆婆什么都说她不会,我都要自己做,我生完孩子后第七天开始每天都自己烧水给宝宝洗澡,洗屁股,大冬天的我每天都自己搬水去倒,出月子后全身痛,手也疼,但是过了一段时间后就好了
其他回答
树友u57729958
不会吧,我做月子的时候都从冰箱里拿冰棒给侄子吃,家婆也没说啊
树友u54059250
没事的
树友u48594848
一次没啥事