30周多了,胎盘低置还有反反复复流血,已经卧床一个半月了,宝妈们有跟我一样的吗?传递正能量,希望我们的宝宝都能平安健康顺利的足月出生。

推荐回答
树友u69611930
我也准备30周了,28周时见红宫缩,胎盘稍低,住院吊针12天止宫缩,现在拿药回家,还是偶有宫缩,感觉的要药物控制,三天后还要去复查,不知道什么时候宫缩才好。
树友u24846107: 我也住过两次院了,希望我们宝宝都健健康康,平平安安的,加油!宝妈
其他回答
树友u68787280
屁股下面垫枕头睡觉了吗?我前两个月胎盘低!调了两个月,现在正常了……
树友u63760430
希望你的宝宝健健康康足月出生,加油哦
穿鞋子的猫2
宝贝一定会平安的