月经推迟三天去医院抽血,怀孕,hcg偏高,孕酮偏低,医生建议一周后复查,排除宫外孕,好怕做阴超,对胎儿不好,是不是等两个月后可以直接去抽血就知道是宫内还是宫外呢

推荐回答
403小猴子
树友u62220150: 目前怀孕第五周,最近饿得也快,胃口挺好的,就是饿的受不了的时候才反胃。肚子有点胀
403小猴子: 正常的,我那时候经常感觉胃胀晚上都睡不好。你现在可以多吃豆制品,少食多餐,每次吃七八分饱就可以,不过不要养成吃夜宵的习惯,八点过后不准吃东西了。最好每天喝杯豆浆,可以准备点苏打饼干,或者买新鲜的玉米番薯蒸了当点心。平时多喝温开水哈
树友u62220150: 好的,谢谢亲,同事说最后早晚都要喝牛奶,可以提高孕酮,打算以后每天早上起来坚持磨豆浆,煮鸡蛋吃。