树*****

跟老公吵架后我给小孩刷奶瓶了,结果手一滑摔了老公说我带气把奶瓶摔了的说我故意的然后打骂开始了,带小孩打预防针他不去而老公姐小孩打针却从来没拒绝过,为什么?

推荐回答
1356莉
打人的男人不能要,带着孩子走,他不让就起诉离婚,告他,别傻了,现在说不离都是为了孩子,孩子大了还是会离的,我姐夫就是这样平时抠的要死,也脾气不好,孩子是我姐自己带大养大的,孩子小他只会对我姐动手,孩子现在两三岁了他高兴的时候就对孩子好,不高兴的时候就打孩子,孩子怕他怕的要死,而我姐又因为心疼孩子又把孩子宠的不听我姐姐的,现在我姐也要起诉离婚,就是孩子的抚养权现在估计要不到了,三岁前孩子判给母亲的几率就比较大,可是那时候我姐就一心忍想给孩子一个完整的家…
树友u55160865: 让我走,小孩别想带走,让我回家丢人去吧,可是小孩一哭闹他真不过问的,哭的特伤心还叫妈妈的,所以心里很难受
1356莉: 孩子现在还在哺乳期法院会判给你的,走就走,带着孩子就走了,他不让就报警然后上法院告他,他打你的伤这些证据要留着,自己要保护好自己的安全才能保护好孩子,现在离婚没什么丢人的,因为渣男太多了
树友u55160865: 他很聪明的怎么可能打我打的留伤呢
其他回答
树友n5yonch3
有些男人的性格是这样,对亲戚对别人很好,很乖的样子,对自己老婆确很凶。在家又很懒
树友u61368712
唉~有时候可能家庭琐事太多,感情就淡了,疲惫了,最好冷静处理,先不要胡思乱想
树友u43402379
不够爱