待产包和宝宝衣物用品是在网上买还是母婴店买好些吖?

推荐回答
树友u58840514
树友u45004710: 买的什么牌子的吖?有链接吗?
树友u58840514: 爱得利奶瓶,好奇纸尿裤,爱得宝尿片(美囤购买),红色小象奶瓶清洗剂,五羊护臀膏和沐浴露,子初松花粉(美囤购买),南山小罐奶粉(美囤购买),衣服和毛巾就是买纯棉或者纱布的都可以。上面那些买的都是不同牌子,因为都是搞活动买的😁😁
其他回答
小咕噜xiao
我也是都在网上购买的 有些宝宝的东西是在全棉时代买的 后来到官网上看更便宜 就不想在实体店里买了
树友u63270693
我觉得哪都可以,我是在网上买的,多看看评价吧,买些实用的又不浪费的
树友u64646059
实体店吧,虽然贵是贵了点但是质量有保证,比较宝宝刚出生身体比较脆弱