宝宝一月25天了,今天从十点多就断断续续的一直睡觉,到现在了下午五点了,也不哭也不闹,是怎么回事

推荐回答
树友u56791241
看看宝宝发不发烧,宝宝睡觉断断续续的室温是不是太高或太低,如果开空调温度在27---28度,宝宝肚子上搭个毛巾如果不发烧基本没什么问题,一个多月的宝宝睡眠时间还是很长的
其他回答
树友a54406988
宝宝还那么小本来睡觉时间都是比较长的,不要盲目的吵醒叫醒吃奶,要知道宝宝饿了会自己醒吃的。顺其自然让他睡
树友u69642223
还小是这样的
树友u60743770
宝宝还小 要经常吵醒他多吃奶 不能一直让他睡不然以后容易引起低血糖