宝宝不好好吃辅食怎么办,目前还就只是吃米糊,一天最多吃两次,大多数只吃一次,添了土豆蛋黄就不吃,就只吃奶,怎么办

最佳回答
乔思蕊的麻麻
树友u42357383: 好麻烦啊,是不是因为没有味道才不吃的?
乔思蕊的麻麻: 现在的宝宝很会挑味道的,我家不怎么吃原味米粉,非得在里面加点青菜汁,番茄汁,土豆泥,南瓜泥,她吃肯吃。只要宝宝愿意吃,自己麻烦点怕什么。我家宝宝和你家差不多大,现在每天家两次辅食,我每天都换着花样弄给她吃,今天上午吃的玉米面米粥,下午准备给她弄小米蛋黄粥。
其他回答
树友u61231321
宝宝现在才刚开始吃辅食,就是比较困难的,你要有耐心一点。
树友u69699356
宝宝现在还小,之前是吃奶粉或母乳想给宝宝添加辅食不要着急一点点的来,要让宝宝慢慢适应。
树友u50796198
如果奶水充足,不要太着急,宝宝需要一个适应过程,慢慢过渡到吃辅食上来。