做月子可以吃苹果吗?不用煮吧

推荐回答
1356莉
可以吃,不用煮,只要没冰过的就行,不需要加热,加热水果的营养都没了,并且苹果加热了有点酸酸的,吃酸的对牙才不好呢,我以前月子就吃了香蕉 桃子 葡萄,天天吃没停过,那时我这边医生说除了西瓜其它水果没什么忌口的
其他回答
圆滚滚的暖宝宝76BD
我想吃苹果,青菜,我婆婆说这吃了不好那吃了不好,都不让吃,好烦,每天都是鸡肉喝汤,都吃腻了,感觉大号都没有了,可我想吃苹果感觉嘴巴都没味道
大名朱绮婷小名糖糖
当然可以了,不用煮,我产后一个星期都开始吃苹果,香蕉,葡萄了,现在科觉坐月,一般的新鲜的蔬菜水果都可以适量的吃点了,避免辛辣刺激性的食物就好
树友u59863987
宝妈你好,最好就是稍微热一热,不过天气这么热,不热吃常温的也可以了。祝宝妈生活愉快。