前几天大家吃了一次肯德基,婆婆就说下次自己做,我说了不要,多吃不好,她今天还是买了鸡腿和土豆来,而且还要用放了好久的转基因油来炸,我说了这个油不能吃,她就是要用

推荐回答
树友u47544324
树友u58840514: 转基因的,不是非转基因,就是外面烧烤用的那种油,最差的那种
树友u47544324: 转基因也是可以吃的,那种地沟油的话肯定是不可以。你婆婆送对你好的啦,反正少吃一点吧以后不要吃就行啦
树友u58840514: 她不是做给我吃的啊,因为我说了不要,跟她说过好几次我也就想吃清淡的东西,是我公公喜欢吃
其他回答
树友u63745874
可以吃,但是油不要放多,油炸的食物尽量少吃并不是不可以吃。再说自己家里做比肯德基店里的更健康