有没有超过预产期的宝妈,入盆了但是宫口没有开,像这种情况要多久才能生啊?我的已经超了两天了,有什么办法可以让宫口快点开嘛?

推荐回答
树友u7282693
树友u65302860: 一点都没开 这里的人都提前生的,只有我一个留级了,压力有点大,在医院待了四天还没反应就回家了,回家个个都问什么时候生,连我公公都说人家见到就问他我生了没有
树友u7282693: 不要给自己太大的压力
树友u65302860: 我也不想啊,整天都问我什么时候生,在医院待四天婆婆说什么时候生啊不想待了,老公他们也不想在医院待,天天说回家
其他回答
树友u64056848
有这种的,前几天在网上看见了一个准宝妈,人家都超预产期两周了,还特别淡定呢。