有没有知道我这什么情况的。备孕中 本来这两天要来月经了 但是没有来 却发现内裤上有一点点咖啡色的东西 就没在意 以为是怀孕了。后来几天发现咖啡色的东西变的特别多

journal_insert_pic_793206456
推荐回答
树友u51136485
我之前也是出现过但是没有这么多,你可以测一下有没有怀,我那时候是怀孕了不知道,也是有点咖啡色的东西 三四天以后没有了 当时以为月经不正常,测了之后才知道是怀孕了
树友u69614284: 我测了 还没怀 不知道要不要迟两天 我又害怕会不会是炎症 要不要去医院
其他回答
树友u69447385
我和你一样也有褐色分泌物但是我的很少,已经没有了