产后()剖腹产)二十天了,一直便秘三 四天都没上了好担心啊! 吃苹果也没用。谁有什么办法啊? 谢谢了

推荐回答
树友u55072508
多吃蔬菜和水果,少吃主食!我没怀孕之前就便秘,怀孕以后便秘更厉害了!我也是刨宫产,生了孩子我基本主食很少,一般就是吃蔬菜和水果,然后多喝汤水!现在隔一天上一次厕所!!你可以试试!还有要适量运动。下床走一走!
其他回答
树友u52131543
便秘怎么吃苹果呢,当然吃香蕉了,可以煮着吃,别吃凉的,对宝宝没影响的
树友u56617527
我之前也是,炒菜用麻油炒,多喝水,每天一根香蕉。我就好了!上不出来厕所对宝宝喂奶也不好啊,说明你上火了,宝宝肯定也会的,这天气这么热,要多喝水多吃蔬菜水果,月子里这些都要吃的!!香蕉我每天都吃一根
树友u60067154
吃点粗粮流食,不要吃面食之类精加工的东西,多喝水,心情放轻松