gxl微微一笑很倾城

家公给你零花钱你们会要吗?会不会觉得不好意思?

推荐回答
树友u28811852
我家公从来没给过,钱是家婆管的。我家婆是全村第一抠的名人。怀孕时没工作,我老公也在家帮他们两老做工。有一次要去做产检问家婆要几百块就没给我过好脸色,我发誓她以后死了我也不会理哭一滴眼泪。
gxl微微一笑很倾城: 当谁都靠不住,靠自己才实在。我老公也没给我钱,我不向他要,他都不会说我有没有钱,我再家都一年多没上班,他爸倒是给了我两次零花钱了,
其他回答
树友u48798718
一般都推脱,要是硬塞加上自己资金紧张会要,,,,,
乔思蕊的麻麻
不让我们给钱他花就不错了,可惜啊,没有这么好的公公。
大名朱绮婷小名糖糖
没给过,之前没分家钱都在家婆手里,偶尔给一次但都是板着一脸不高兴,现在轮到我自己当家了她却突然生大病都了,唉