宝贝十个多月,一直母乳喂养,准备断奶,为什么宝贝吃牛奶,羊奶都隔一两小时要呕吐呢,且呕吐的很厉害,有时黄疸水都吐出来了,有知道为什么的宝妈吗?

推荐回答
树友u56872344
树友u46214663: 宝贝喝的是配方奶,要断奶上班,都不敢喂奶粉了,也愁死我了
其他回答
树友u68484470
亲:羊奶和牛奶硬,宝宝的脾胃还吸收不了或者说吸收的慢,感到不适,所以如果喝了老吐,应该不能继续喂了。
树友u45621101
不适应吧应该是,这么大了不会吐奶了,除非不舒服。10个月吃粥面都可以啦,宝宝不吃奶粉也没事的,可以买点米粉喂。
树友u48798718
是不是过敏啊,咨询一下医生,有小孩过敏也这样,,