宝宝5天没拉大便了怎么办呢?,之前也是这样给她用了开塞露才拉,精神好,吃奶也好

推荐回答
缺拉2016
树友u69753727: 对,她也是满月后才出现这种情况的,我给她用了3次开塞露。你宝宝多久后恢复正常了?
缺拉2016: 哈哈,我家宝宝一直到四个月才基本上保证三天拉一次。从来没有给她用过开塞露,也从来没有担心过她会便秘。因为宝宝吃母乳,很好消化,夏天适当喂点温水,就不会便秘。
其他回答
树友u61231321
你可以多按按宝宝手上的穴位,多柔柔宝宝肚子,多喂点水就好了。
树友u45384526
这么多天没拉,开塞露也不是好经常用的,不然以后要是依赖就不好了,你多给她推拿一下吧,肚脐周围顺时针方向按摩
树友u41729042
那么小最好不要用药 几天没拉 只要有放屁都正常没事的 我侄子之前还九天没拉 后面自己一次性拉很多 长大一些又正常了