怀孕满12周了,但是孕吐反应还是有,到底什么时候孕吐反应会消失呢

推荐回答
树友u52180641
其他回答
树友4jtisw8y
我的头胎大概过了三个月就好了,到了二胎,怎么觉得吐的更厉害,喝水都能吐,只能吃点干馍,别的都吃不进
因人而异喽,,跟宝妈身体素质有关,我10周+,现在好多了,,有点恶心的时候,我就转移注意力,,想点别的,就不吐了。。
树友u68754490
大多数3个月以后会好转,但因个人体质,有的反应重的到7个月还有,也有的要到5个月后才好些,我身边这样的朋友都遇到过,但愿你三个月后越来越好