树*****

婆婆来照顾我坐月子,公公跟着一起来,天天吃吃睡睡的,会影响我坐月子,我就给公公找了份轻松的工作,老公不去开口,只有我去开口了,我该怎么说好一点??

推荐回答
树友u50409339
如果是我,我可没那么有耐心,夏天一个公公在家干什么,不方便,趁年轻不挣钱什么时候挣钱,越闲越懒,你感觉不好说你公公那就说给你婆婆听,让你婆婆去说
树友u58840514: 我婆婆跟我公公一条线上的,觉得他们以前工作太幸苦了,现在就该享福了,这一个多月下来,说是来照顾我的,但是从来没买过好吃的给我补补,还好我老公对我好,什么都舍得买给我吃,我婆婆就算做什么好吃的东西,放冰箱不会超过两天,都给公公吃。他们两个天天就是窝在房间睡觉看电视,我婆婆我也不去计较了,毕竟她要烧饭洗衣服,但我公公完全就是一个闲人,现在吃的油光满面的,比我还舒服。今天我跟他们说了找了工作,让我老公待我公公去面试,我婆婆有点惊讶的,看得出来我婆婆有点敷衍了事的,她跟我公公说,你要不要做嘞,要不你去看下,反正我听的出来那个语气就是敷衍一下而已,不是真正想让我公公去
树友u50409339: 是我,我早烦了,毕竟住一起不方便,他们不干那是他们有钱花,你们不用给,哪个老的不趁年轻多赚点钱啊
树友u58840514: 她是明说着让我们养的,说现在我跟你爸爸来这里了,工作也没了,要靠你们了,还有家里奶奶现在也是请人照顾的,这个钱也得我们出,过年要花一两万开销,他们没工作了,这个钱也得我们出,你说这怎么能接受的了啊,我又没让公公辞职过来,现在好意思说出这种话来,我们自己条件有限他们又不是不知道,不但没帮助我们反而给我们添乱
其他回答
树友u54859216
就说怕他在家呆着无聊可以出去找点事打发时间
树友u59005533
这种事只要你说怎么说都是错,再说,你公公吃吃睡睡怎么会影响你,,做完月子不就走了吗?
树友u58514869
宝妈还是不要说了,不太好。到时候他们会跟别人讲你嫌他吃闲饭了。