月子里婆婆来了就真的能做好月子了吗?呵呵

推荐回答
树友u56401106
哈哈😄,这问题问得,月子是能有个好好休息的时间,你婆婆来照顾你,孩子。你就省心很多!起码可以不用操心自己睡着了孩子没人照顾,半夜不用总起来照料孩子
树友u43278239: 这是二胎,第一胎的时候月子里就很累,婆婆也就搭把手,做点吃的,宝宝都是我自己照顾的,晚上也是自己带着睡。整个晚上睡不好,白天还是继续自己带。这次估计还是会这样。。还是要自己做自己操心,哪里能做的好月子
树友u56401106: 自己孩子肯定自己带,老人家帮忙做饭就很好了,平时还能多个人抱抱。我见过很多媳妇感觉自己生了孩子就是女王一样,孩子本就是自己的,自己有义务有责任带好,确把责任怪到别人身上!我希望亲你能有正确的意识。孩子是你的
树友u43278239: 对的,孩子是自己的肯定要自己带的多,这么多年也是这么过来的、这样不如就不要来,来了还要照顾她和她的感受,跟个孩子一样要听她的。。也不能说!真的是添堵
其他回答
树友u53815830
如果她照顾的很周到,那对于你来说,肯定会好的多。如果都不让你省心,还搞得帮倒忙就得另外说了。主要看你们两平常的相处,和思想观念了。