宝宝近8个月,发现奶水不够宝宝吃了,目前稍微添加点米糊,但是宝宝不爱吃。现在怎么补,多喝汤睡水奶量还是在减少,有一样的宝妈吗?

推荐回答
乔思蕊的麻麻
树友u52479111: 蛋黄喂过,不吃。青菜汁是煮青菜的水吗?
乔思蕊的麻麻: 是的,可以先给宝宝喝煮的水,以后可以给宝宝菜和水一起打碎,一起给宝宝加
其他回答
树友u55059108
我家六个月就添米粉和稀饭
树友u23985315
没有
树友u44785001
我们家六个多月就直接吃蒸鸡蛋了也没有特意去给她蛋黄吃。一个鸡蛋蛋白蛋黄一块正给他吃的