孕晚期了,查出得了霉菌性阴道炎,医生说孕晚期不能用药只能忍着宝宝生了在治疗,最近几天盆骨开始酸痛,有时候连着臀部和大腿根一起酸痛,希望宝宝健康顺利的出生不被感染

推荐回答
树友u60599304
树友u65886244: 还是忍耐着别用药了,对宝宝不好,我也是开了一瓶外阴冲洗液,实在难受就冲洗一下,本来打算用护垫都忍住没用,天天洗内裤😓
其他回答
楼一一妈咪
我也是,上午刚检查完开的药冲洗了,又放了药,现在小便有点出血,不知道要不要紧。唉
李雪雪0
我也是现在38周了放了两个疗程的药好多了
楼一一妈咪
我也是,上午刚检查完开的药冲洗了,又放了药,现在小便有点出血,不知道要不要紧。唉