宝妈们,我现在已经33周了,又没有和婆婆住一起,我又没有妈妈,都不知道需要准备些什么东西,9月4号的预产期,家里只有亲戚送的小孩贴身小衣服,

最佳回答
树友u58514869
宝宝的要准备小衣服,包被,新生儿尿不湿,奶瓶,沐浴用品等 自己的要准备产褥垫,卫生巾,刀纸,月子服,月子鞋,月子帽,哺乳文胸,其他的可以之后慢慢添。
其他回答
树友u51672128
奶瓶、尿不湿、卫生间、一次性内裤什么的
糖糖lt65
这个可以看下网上的待产包需要的东西,或者宝宝树里也有一个待产包,你可以参考下
树友u61058853
要准备的东西太多了,,妈妈待产包和宝宝待产包,浴盆,洗护用品,护臀膏,吸奶器奶瓶奶粉,好多好多啊