亲们,小姑子小产在我家行不行?她刚吃药流的药第二天,我家就发生不好的事了,中午我家宝宝差一点背过气去,下午我刚下公交车,差一点被撞。我现在心里慌慌的。

推荐回答
树友u41160001
树友u44084560: 就是,我就说让她今天在医院住,做完手术再回来就生气了
其他回答
树友u55860352
这种事我觉得还是不要在你的家里,如果不是因为因为健康问题才流产的是属于造孽,就算没有来到这个世界上也是小生命,我觉得让她去你婆婆家比较好
树友2ye8lxw5
老家的风俗有人流产的话一个月不能出门而且不能去别人家 晦气
树友u55882142
不管是小月子还是大月子是除了她自己的家不能住别人家的,既然已经住了就想办法找人破破吧。