五个月宝宝,在家里逗她很爱笑,抱出去就一声不响了,有时候不看你,感觉像躲着你的眼神一样,有宝妈碰到过这样的吗?是性格关系吗?不知道长大了会不会好

推荐回答
树友u27526068
其他回答
树友u43951593
过段时间就好了,好奇宝宝,出去勒都会注意别的东西,我家儿子刚抱出去也是这样的,现在好了
树友u65913669
我家宝宝也是这样啊,这不是什么问题,因为出去宝宝好奇,你当然没有外面的风景人物事物好看啊,呵呵,在家里你不抱着逗着她她当然眼里只有你开心的笑,不是什么性格问题,是宝宝好奇心而已,抱在手上你可以像在家里逗她吗
树友u66987334
他的眼睛适应能力还不是很好,对陌生环境有些不适应