为什么我早上八九点老是有种想睡觉的感觉,我是早上七点过起的床。

推荐回答
树友u53701937
树友u60995803: 因为我家有鸡鸭有时要喂,平时都是7点过,太晚了别人该不高兴了。有时早上喂喂鸡鸭拖下地洗下自己衣服外加做一日三餐。这些也不一定能让人家满意。不是每个人都有那么幸运怀孕可以真的按医生说的少弯腰少吸油烟等等这些根本做不到,听了医生的家里人该怎么说你,买钙片都会挨骂还只能悄悄更别提其他了
树友u53701937: 那好吧,还是平时多注意休息一点,身体是自己的
其他回答
姽婳将军Sama
我早上六点多起来,七点吃完早餐,然后就好困,把卫生弄完,洗洗衣服,就又睡了。十一点醒了烧午饭,吃完看看电视什么的,接着又睡到下午。唉,跟睡不醒似得
树友u56775806
我也是,每天八点去上班,到了班上收拾一下,就要躺下休息一会儿,晚上尽量早睡,中午睡一会儿,我也需要做饭,洗衣服,买菜,到了孕晚期,确实累,可以理解,你也可以跟你老公说说,尽量多休息
树友48yu4pdj
因为你起早了,我也是,我买好菜 洗好衣服,到九点多就去睡