蜗蜗zhang1993

宝宝六个多月了,他对鱼肉海鲜类的过敏。我都不知道给他添加一些什么铺食的。求解

推荐回答
树友u40953910
6个多月要先吃米粉才慢慢添加根茎类蔬菜泥 然后再吃蛋黄 四分之一 在添加肝类泥 慢慢过渡到猪肉松 鸡肉松 然后再吃鱼类 在过渡到海鲜类 那么小的宝宝 海产品你添加的太早了 没种食物单独吃3天不过敏换下一种 过敏 半年之后再吃
其他回答
树友u60155262
辅食种类很多呀,既然宝宝会鱼肉海鲜过敏,那就避免这类成份的辅食,其它的都可以吃,如果不放心,首次就少量的给他喂点,如果没什么反应就可以吃了
拔丝卷毛喵
米粉啊,之后添些水果蔬菜泥,之后添些蛋黄,最后添肉糜,鱼肉海鲜过敏就添牛肉鸡肉泥
树友u44797331
多吃一些高蛋白的东西,