我家宝宝还有三天就一个月了,我的母乳不够,每次吃饭母乳总觉得还差一点,因为母乳不够就搭奶粉,请问奶粉一般要吃多少毫升呢?

推荐回答
树友u54964166
如果混合喂养,最好一顿母乳,一顿奶粉这样吃,尽量不要一顿混两种吃,母乳是饿得特别快,满月的宝宝一顿能吃50-60毫升的奶粉了,比例按你奶粉罐上写的泡,母乳不顶肚子所以不用算时间,按需喂养,奶粉比较饱腹,最好隔两个小时以上才吃下一顿,还有,母乳要多吸才会多的,平时妈妈多喝些营养汤水才能出好奶水。
其他回答
树友u60714993
母乳不够可以饮多些鱼汤,吃些小米粥,也可以请催乳师,我请了2次
树友u39924886
根据奶粉的比例配就好了,罐子上都有写的