宝妈们,我孕36周了,从孕30周开始就脚腿手水肿,那时候是偶尔,从33周开始就勤了,特别是早晨起来特难受,有人说水肿是正常的,有人说水肿有可能是妊娠高血压

推荐回答
树友u58904692
其他回答
树友mmc5boyw
我也肿的特别厉害,的确有些是血压引起的,不过测了血压也不高,医生让我吃清淡一点,晚上睡觉把脚垫高点睡觉,
树友u59754785
我正好,孕期都没肿过,血压也偏高一点,我妈说一般浮肿消了就快生了,因人而异每个人情况不样
树友mmc5boyw
我也肿的特别厉害,的确有些是血压引起的,不过测了血压也不高,医生让我吃清淡一点,晚上睡觉把脚垫高点睡觉,