好纠结,宝宝要不要给她奶奶带,我老公两兄弟,她奶奶现在带两个小女孩,一个10岁一个6,我就是担心她奶奶忙,把我女拿给那个小女孩看,不知道会发什么事来,我女一岁。

推荐回答
树友u27698250
树友u37287553: 她奶奶叫我放心的去外面,叫我不要担心
其他回答
树友u59108993
你的心真大,你的宝宝还小,你婆婆带着两个孩子就够烦的了,让孩子看着你孩子你觉得能行吗,建议你还是自己带最好了。
树友u44702362
宝妈你好,如果你有精力,家里经济条件还不错,建议带到三岁左右,等宝宝上幼儿园了,可以让奶奶接送,你也可以去上班了
树友u57888855
最好自己带,老人带一个都不放心,何况带三个,你女儿已经一岁了,最多再带两年就能上幼儿园了,宁可少挣两年钱,孩子安全最重要。