宝宝六个多月了,一直母乳,该添加辅食了,可是不怎么吃米粉,奶粉也不吃,是为什么。

推荐回答
树友u52782688
树友u50745676: 刚开始的时候吃的,现在又不怎么吃了
其他回答
树友u40201199
俺闺女也是的,六个月开始加,一直到九个月才愿意吃,俺家宝宝挑食。你坚持喂,喂细腻的那种,我换了好几种,最后换了一种一小袋68,贵点不过宝宝愿意吃,现在一次喂她几勺,慢慢来
我的女儿小三月
我家大宝也是这样的,不吃米粉,小宝现在四个多月也是不吃米粉,老妈说可能是吃母乳的原因,孩子恋妈妈的奶!我两个孩子都是混合喂养的,奶粉是吃的!
树友u38677544
可以把水果榨成糊糊给他吃。我家宝贝开始添加辅食的时候我就是这样喂的。米粉没有味道宝宝一般都不爱吃。或者你榨果汁冲米粉也可以。