二宝妈妈怀孕期

怀孕22周了每天都是吃了睡睡了吃,没有一点运动,因为从怀孕到现在满脸都是痘痘越来越多,所以都没有出门 眼睛也不舒服烦死了,现在我担心一直这样的话会不会不能顺产啊

推荐回答
树友u28841107
其他回答
树友u63632001
孕期还是运动运动的好,孕妇没几个漂亮的,我脸上都是斑而已还胖,但是我没事的时候还是会出门转转,运动运动。一直在家呆着身体也不好。
树友u64546848
身体允许的话还是得适当活动活动的,人越不动越懒,如果觉得天热,晚饭后散散步也行的,孕期也不能懒散的。
树友u64126873
想顺产的话还得出去走走,活动活动,到时候生不会那么辛苦