5岁小孩缺钙的症状有哪些啊,会不会导致o型腿的啊,能纠正吗?

推荐回答
树友u18092854
生长缓慢,个子比同龄人较低,而且头发稀疏,睡觉爱磨牙等,缺钙严重也会导致O型腿的出现,及时补钙治疗,可以缓解和纠正类似的缺钙症状,像盖,意,利钙片,生物类的比较适合孩子肠胃,不刺激更易吸收,平时可以嚼服或者含服,更方便有效。
其他回答
树友u69680783
生长缓慢,个子比同龄人较低,而且头发稀疏,睡觉爱磨牙等,缺钙严重也会导致O型腿的出现,及时补钙治疗,可以缓解和纠正类似的缺钙症状,像盖,意,利钙片,生物类的比较适合孩子肠胃,不刺激更易吸收,平时可以嚼服或者含服,更方便有效。