有没有准妈妈们晚上很难入睡的?现在连午觉都不敢睡了,就是怕晚上睡不着,孕晚期睡眠质量真的就下降了嘛……

推荐回答
树友u62726317
我是怀孕前都睡不够,怀孕后睡不着 一晚上甚至睡两三小时,还得起来好几趟去卫生间 白天更是眼睛都不敢眯一下,就怕一眯晚上更睡不着 好担心小家伙以后出来会不会一天到晚不睡觉
其他回答
树友a61118677
我前段时间是下午睡了晚上就很难入睡 最近是白天睡晚上也睡 感觉睡不醒的节奏
树友u57380832
孕后期肚子大了晚上睡觉总是不舒服,我现在都在腿上垫个枕头什么的侧睡会好点
树友u42448030
没事多出去溜达溜达白天累了晚上就睡的好了,