树*****

没钱就不能生孩子吗?就算有了也必须因为没钱而打掉三个多月四个月五个月的宝宝?我承认没钱,但是就算再苦也不舍得抹杀一个生命,而现在我在怀疑选择的人到底对不对

推荐回答
树友u64452237
其他回答
树友u56127861
我们也没钱,我记得我怀孕有一次检查医生让我们多带点钱,不知道要带多少,我爸给了我一千,我老公问他爸拿了一千,他跟他爸关系还不好,我老公属于一天8个小时坐在办公室里还双休,就是工资不高,他准备不干了,要跟他爸一起外面跑生意去了,他说得多赚点钱,不然养不活我们娘俩
树友u58166504
我的老公家庭经济也是远远不比娘家家庭经济,老公在我怀孕的时候也是没有存款,可是他坚持要我生下来,还要娶我,现在他每天都工作,基本不敢乱花一分钱,所以你要考虑你的老公是不是真的想给你一个家!没钱不重要,至少他肯努力就好了,努力了,钱就来了!
树友u59920683
如果真的是这种男人的话。称早离开早选择找对,否则你的后半生会很痛苦。