我姑娘一岁六个月二十天,生来就比较古灵精怪。现在带她出门,总喜欢抢别人的东西玩,搞的楼下的小孩都不和她玩了。有什么方法能够治治她这个毛病?

推荐回答
树友u32391610
这是孩子发育的敏感期。顺其自然最好,让她自己发现自己改正。宝妈无需过多干预。当孩子发现无人跟她玩耍时,自己会主动找原因,这个时候宝妈适时引导启发,帮助孩子顺利度过这一敏感期。
其他回答
树友u44792928
说明宝宝很可爱,是一个聪明灵俐的小宝宝,宝妈不要着急,等宝宝长大以后就会变乖啦
我爱我家于
哎,现在的孩子们都这样,我家宝宝也是这样说啥啥不听脾气还挺大